飲食店店長がいま直面する課題解決の教科書とは?
この度出版した「飲食店店長がいま直面する課題解決の教科書」を購入された方から良いご感想をいただき有難い限りです。
この本は私が飲食店経営の現場に携わってきた中で培った考え方や想いを飲食店店長の立場や経営者の立場から、飲食店経営で成功するためのノウハウを具体的に説明しています。
目次
第1章 メニュー
第2章 集客
第3章 顧客満足
第4章 売上・利益、資金繰り
第5章 経費削減
第6章 人材募集と採用・人材育成
第7章 トラブルと危機管理
第8章 ナンバー2育成と後継者育成
どんな大きなチェーンでも、1人ひとりの店長の成長なくしてはあり得ません。
また、それぞれの店長が自分自身の能力向上を求めなければ、これからは大きなチェーンでもあっという間に衰退していく時代になっていきます。
売上が落ちたからと安易に広告を入れても、お店のレベルが低ければ悪いウワサを広げるだけであり、本書では飲食店としての基本をまずは整えてレベルを上げるためのノウハウをお伝えしています。
このように、飲食店経営を基本から見直すために具体的なノウハウが詰まっていますので、ご活用頂くことで必ず成功への一助になります。
アマゾンや楽天などのネット、全国書店でも販売しています。
また、書店で見当たらない場合には私から直接購入できますのでご希望の方はメッセージをください。
購入の方には特典として本文に添付してある各種チェックリストなどのデータを1種類プレゼントします。
購入後の本やレシートの写真を送りください。
メールにてご希望のデータを明記してください。
私から直接購入して頂いた方には、さらにメールや電話での無料相談を特別特典として承ります。
ご購入お待ちしております。
#飲食店#飲食店経営#飲食店経営者#飲食店店長#出版#飲食店店長がいま直面する課題解決の教科書#考え方#想い#目次#店長の成長#ノウハウ#アマゾン#楽天#セルバ出版#飲食店コンサルタント#コンサルティングオフィス服部#フリーランス