飲食店コンサルタント服部直紀

飲食店経営者と店長のためのブログ

コンサル実例集

コンサル実例集⑦

和食店の評価制度の巻

愛知県の和食店から社員とパートアルバイトさんの評価制度と給与制度を作りたいという依頼でした。

私自身、前職で社員の評価制度と給与制度を構築して運用してきましたので、そのノウハウを生かしてクライアントさんの状況に合わせて作りました。

ただ、制度を作っても会社の人事制度として社員が理解して運用出来なければ、絵に描いた餅にしかならないので、社員の目標設定から評価と面談までの仕組みを構築していきました。

だから、制度の構築から運用までは半年から1年間をかけて支援をしました。
社員の方が完全に理解して、社員の成長までは地道に制度を生かしていくことが必要であり、現在はその過程になっています。

ーーーーーーーーーーーーーーーー

飲食店経営を全方位から支援しています。売上や利益の相談はもちろんのこと、人生育成や開業の各種手続き代行や集客のシステム導入などの支援も協力企業とのコラボで飲食店でのお困り事の解決を図ります。
ネット環境や光熱費の経費削減も承ってます。お気軽にDMください。

ハットリ・コンサル合同会社
飲食店コンサルタント 服部直紀

#飲食店#飲食店経営#飲食店開業#飲食店店長#コンサル実例集#和食店#評価制度#給与制度#構築#研修#教育#面談#経費削減#ネット電話回線#光熱費#販売促進#経費削減#飲食店店長がいま直面する課題解決の教科書#飲食店コンサルタント#ハットリ・コンサル合同会社#服部直紀f:id:naoki3244:20240316064217j:image